Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про роботов

Подарили нам на Новый год робота. Вот такого:



275 деталей, чтоб их.

Мы сначала начали его собирать, потом бросили, потом переехали, нашли коробку и выяснили, что детали есть, а вот схему мы потеряли.

Но ничего! Есть на свете добрые люди, и эту схему нам сфотографировали и выслали. И я вот уже третий день корплю над этими двумястами семьюдесятью пятью деталями.

Самое для меня дивное диво - это то, что деталей хватило (на данный момент остались даже лишние, но это я чуть-чуть не дошла до конца), и что они все вполне совпадают со схемой.

А вот что меня безмерно раздражает, так это то, что робот постоянно норовит развалиться на отдельные блоки. В одном месте чуть нажмёшь - в другом тут же отваливается. Да ещё норовит при падении разлететься на более мелкие детали. Говорили мне умные люди: сразу сажай на "Момент".

В общем, робот лежит пока в углу стола и активно меня раздражает. Придёт с работы муж - заставлю клеить.

А Макс тем временем работает с природными материалами: выложил камешки по полу (и это не просто узор, это ребенок ПИШЕТ), потом раскрасил один камень красками, а потом заодно раскрасил и мою доску для резки всего-чего-ни-попадя.

Tags: рукоделие
Subscribe

  • Предденьрожденное

    Макс с нетерпением ждёт дня рождения. Во-первых, он предвкушает подарки, а во-вторых, он уверен, что теперь будет совсем большой и звать его будут…

  • Бакуганы и кубики

    Мамы мальчиков должны знать: это такие фигнюшки в виде шариков, бросаешь - разворачиваются в кракозябр. Надеюсь, понятно объяснила. Кум недавно…

  • Макс в автобусе

    - Мама, меня что-то волнует. - Волнует? Или качает? Трясёт? - Нет, мама, меня что-то беспокоит. Мне кажется, это что-то большое и круглое. Наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments