Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Тихое воскресенье

Макс решил остаться на даче.
Дарья на весь день умотала на лошадей (с 9.30 до 18.30).
Муж, правда, вернулся с работы раньше, чем обещал.

Я на скорую руку сбацала ребенку с собой еды, посидела в ЖЖ, поработала, чудесно потанцевала (немножко жаль только, что совместные посиделки с пивом обломились, но это и к лучшему - работы было много), еще поработала, приготовила ужин. А самое главное, посоветовавшись с родителями, решили плюнуть на всё и всё-таки свозить детей к морю. Билеты взяли, номера забронировали. Приму последний экзамен шестнадцатого - и айда.

Макс, по сводкам, прекрасно провёл день, был послушным мальчиком, поел-поспал, с сестричкой играл, а сейчас вот загрустил и заплакал. Что делать, отправили папу выручать малыша.

Дарья за одним компьютером, я за другим - донаберу тексты и, может, успеем поиграть во что-нибудь, пока мужчин наших нет.
Tags: семья-2
Subscribe

  • Про собачку

    Сегодня у нас была на редкость насыщенная прогулка - запишу на память. Для начала Мартюша поволок меня в лесную чащу. Тут надо сделать небольшое…

  • О недообследованных пациентах

    Сводили собаченьку на плановое УЗИ сердца. Собаченька, горемычный, каждый раз впадает при виде лечебницы в такую панику (в этот раз спрятался под…

  • Лытдыбр

    Совсем нет времени и сил довыложить фотографии из Рима. Но я постараюсь. А сегодня - немножко лытдыбра (многие его уже видели в ФБ, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments