Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Кратенько - выходные

Съездили на дачу. Дети в охотку пропололи клумбу, посадили кабачки, всё полили. Мне почти и не пришлось ничего делать, стояла да командовала.

Кроме того, сиблинги красили свои "каргопольские игрушки", с Максом я поиграла в "летающую тарелку" (в смысле, фрисби) и в футбол, с Дарьей разок в "Зельеваренье", вечером все вместе посмотрели очередного "Доктора". Папа свозил детей в деревню - погулять по округе, походил с Максом по окрестным пляжам.

Я работала. Доделала свою порцию словаря (осталось меньше двух букв, урааа!!!), отсмотрела серию Top Gear.

В воскресенье вернулись домой, Дашка рванула на лошадок, я на танцы, папа с Максом поехали смотреть на мотокросс. Вечером мужчины погуляли, Дашка поиграла на компьютере, потом все вместе смотрели Доктора. Всё-таки он невыносимо прикольный.

Я опять работала.

Вот и сейчас...
Tags: семья-2
Subscribe

  • Партия еды - полный отчет

    Ужин второй: треска под соусом тартар с рисом и кукурузой. На диво душевно вышло! Даже Максу понравилось, надо будет повторить. Кукурузу надо…

  • Партия еды

    Сестрица внезапно подарила нам на Новый год сертификат на пять семейных ужинов от " Партии еды". И я решила попробовать. Вчера привезли огромный…

  • Манты!

    Прекрасно получились! Рецепт теста, чтобы не забыть: 4 стакана муки (в реальности получилось всего три), 2 ст.л. раст. масла, 1 стакан ледяной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments