Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про детей и работу

С утра поленилась вскакивать, в полудрёме валялась в постели, встала только в полвосьмого (в результате чего Макс, вставший одновременно со мной, сразу проголодался и гневно орал на всех, пока ему не сварили кашу, мотивируя это "плохим настроением от голода"; пожалуй, надо ему кашу с вечера заготавливать), накормила всех завтраком, переварила царское варенье, поставила фаршированные перцы и повела детей гулять. Погуляли часок с небольшим, заодно сходили в магазин.

Дома дети почти сами нарезали ингредиенты для окрошки (мне только огурцы остались), с аппетитом её съели, Дарья уселась за компьютер, Макс послушно пошёл спать.

Правда, встал он рано и теперь смотрит мультик прямо рядом со мной. А Дарья не отдаёт мне ноут, поэтому работаю я рядом с мультиком. И жду не дождусь мужа, который поскорее вернётся и возьмёт детей на себя. Надо же мне когда-нибудь работать!!!
Tags: про работу-2
Subscribe

  • Голгофа

    Страшный, жуткий фильм. Страшная, жуткая жизнь. Жизнь, в которой от священника нужно беречь детей, где священник - объект насмешек и ненависти.…

  • Star Trek

    *с деланным равнодушием* Мы тут Star Trek начали смотреть, который 2009 года... *полностью теряет контроль* Ааааааа, там Спок!!! Ушки!!! Глазки!!!…

  • 51-й штат

    Мой, бог, это еще лучше, чем "Планкетт и Маклейн" и даже чем "Hot fuzz". Какие диалоги! - What's that?! - It's Lawrence. - I can see it's fucking…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments