Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Доктор и его спутница

Сегодня на площадке Макс нашел себе рыжую спутницу, тут же нарек ее Амелией и стал втюхивать про Доктора. Увлек ее в синий пластиковый ТАРДИС и понеслось... Мне изредка прибегал докладывать: "Мама, мы стараемся не наступать на ту красную линию, а то придет Злой Волк! Мама, я тот, новый Доктор, который Даше не понравился - с новым лицом. Я ведь регенерирую".

Подслушан обрывок диалога:
- Только не наступай на ту красную линию!
- А то что?
- А то... начнется моё приключение. Но я тебе не буду рассказывать. Лучше потом. ПОБЕЖАЛИ!!!

И все бегут.

Что хорошо у малышей: бегают стайкой, но каждый играет в какую-то свою игру, поэтому никто никому не мешает, главное, чтоб все бегали. Но Макса слушают (он ещё какого-то мальчика привлёк, называл его почему-то Обезьяной). По команде побежали, по команде остановились. Красота!
Tags: Мак Сим 4 года, и так 300 лет
Subscribe

  • Партия еды - полный отчет

    Ужин второй: треска под соусом тартар с рисом и кукурузой. На диво душевно вышло! Даже Максу понравилось, надо будет повторить. Кукурузу надо…

  • Партия еды

    Сестрица внезапно подарила нам на Новый год сертификат на пять семейных ужинов от " Партии еды". И я решила попробовать. Вчера привезли огромный…

  • Манты!

    Прекрасно получились! Рецепт теста, чтобы не забыть: 4 стакана муки (в реальности получилось всего три), 2 ст.л. раст. масла, 1 стакан ледяной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments