Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Кино и всякое

В субботу, уложив Макса спать и проводив гостей, успели с Дашкой посмотреть серию "Доктора" про Ван Гога. Отличная, между прочим, серия! Дивный видеоряд, прям вот захотелось на картины полюбоваться. И документалку ту, с БК, до конца досмотреть.



Кроме этого, вечером в пятницу смотрели "Серебряного" (ШХ), а в субботу начали "Собаку Баскервилей". Поскольку мы явно перескочили через пару-тройку сезонов, очень было забавно смотреть на постаревшего и слегка обрюзгшего Холмса. Впрочем, хуже он от этого не стал. Искали Дональда Биссета, но пока не нашли, потому что забыли, кого он там играл.

А сегодня сходили с Максом на "Винни-Пуха" (или как он там теперь называется). Не знаю, в чью голову пришла мысль о том, что он снят по книге. Баба-Яга против. Наш Винни лучше. И голосом, и внешностью. Вот.

Tags: кино-3
Subscribe

  • Королева в возмущении!

    Муж дважды звонил с соревнований, усиленно намекал, что дома его должен ждать ужин. Ну, господин сказал - покорная жена сделала. Рис с индейкой…

  • О разносолах

    Вчера меня опять понесло. Во-первых, осталось тесто, поэтому я подкупила яиц и сливок и сделала ещё один киш - овощной (с валяющимися без дела…

  • Субботнее утро

    Макс всё-таки разбудил меня в начале седьмого, хотя ему было строго-настрого велено этого не делать. Сначала разбудил, потому что встал, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments