Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про единственного и неповторимого

Две статьи в любимом сообществе: интересные детали о костюмах в "Шпион, выйди вон" и совершенно потрясающий отзыв собственно о БК в "Третьей звезде" (а я уже жду ДВД, ура-ура!).

Невозможно поверить: всё, что написано о БК во второй статье, полностью совпадает с моим представлением о нём. Ну, не бывает же таких чудесных людей?



Бенедикт — это редчайшее явление даже среди актеров. Если в описании персонажа указано «красивый», он им станет. Указано «мерзкий тип», он им станет. Старше, чем его возраст? Младше? Он состарится или помолодеет. И поэтому я всегда с нетерпением жду его новых ролей. В кого еще он превратится?


PS: Спасибо Тане за блестящий перевод - статья очень сложная.
Tags: bc
Subscribe

  • Приехали!

    Получаю сегодня письмо в школьной рассылке. Предлагают выбрать учебник для изучения английского в следующем году. Нормально! То есть, теперь у нас…

  • Категория состояния

    Старшая деточка, выполняя задание по русскому языку, поставила меня в тупик дважды. Во-первых, я никогда в жизни не слышала про "категорию…

  • Нужен Розенталь

    Товарищи, подскажите, какой из справочников Розенталя нынче брать? Деточка старшая опять увязла в русском языке, хочется убить

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments