Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

О туалетах

Как-то на днях поймала себя на том, что всерьез рассуждаю на тему, достойную любого японца - см. сабж.
Вдруг обнаружила, что после ремонта на стенах вышеупомянутого заведения в родной alma mater появилась фриза (вроде бы, оно так называется - полосочка такая из плитки с узорчиком; в hrenovina, что ли, спросить?), на которой нарисованы чудные японочки с зонтиками и со всеми положенными причиндалами. Такая прелесть!
Другое впечатление касается o-tearai в павильоне Крокус-Экспо. Дамы, не поверите! ТАМ НЕТ ОЧЕРЕДИ!!! Ну, и вообще - чистенько и приятненько.
До кучи - побывала в средней руки грузинском ресторанчике... Кухня - вроде, неплохая (я не специалист), грузинские песни исполняли очень достойно. То, что он средней руки, стало ясно именно в... Ну, вы поняли, где. Бедненько. И не очень чистенько, к сожалению...
Вот такая вот тема.
Tags: про туалеты, это любопытно
Subscribe

  • Всё плохо-плохо-плохо

    Рутгер Хауэр умер, Харри Холе вот-вот утонет, Домогаров снимает грустный фильм про собаку, в "Одессе" из Ярмольника и Розановой сделали стариков (я…

  • Лытдыбр

    Совсем нет времени и сил довыложить фотографии из Рима. Но я постараюсь. А сегодня - немножко лытдыбра (многие его уже видели в ФБ, так что…

  • Соловей мой, соловей

    В воскресенье впервые в этом году услышала в парке соловья. На обычном месте, на входе - даже увидеть удалось (первый раз в жизни, по-моему).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments