Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Привет, Бобёр!

Мы всё-таки сходили на "Льва, колдунью и платяной шкаф" в Московский камерный театр кукол. Спектакль замечательный! Нет, мне есть к чему придраться, конечно. Во-первых, я думала, что правило "не поворачиваться спиной к зрительному залу" должно распространяться и на кукол. Во-вторых, я не понимаю, кому помешала Сьюзан и зачем Володька сбрил усы Питер превратился в Мартина. Привидения в шкафу тоже выглядели странновато, но спишем это на режиссёрскую находку.

В целом же нам очень понравилось. Совершенно потрясающая передача движения: летящие мимо саней деревья, всплески снега, удаляющиеся статуи... Дивный олень, постоянно норовящий засунуть морду в коробку с рахат-лукумом.



Великолепная Колдунья:



Бобёр (да-да, именно Бобёр, а не Бобр), правда, подкачал - я б сказала, что это был барсук. И говорил он слишком возбуждённо - иногда слова звучали уж очень неразборчиво. Но это уже мелочи.



Вообще, театр очень дружественный к зрителям: удобное фойе с интересной выставкой, огромные аквариумы наверху, в буфете, аквагрим перед спектаклем (правда, нас поздно предупредили, что он не просто платный, а НАСТОЛЬКО платный). Очень удобно то, что можно забронировать билеты по телефону и выкупить их за полчаса до начала спектакля. Далековато, конечно, часто не походишь - а жаль: многообещающая афиша.

А вот невоспитанных маленьких зрителей (не таких уж и маленьких, кстати, старше Макса; а наш Макс вёл себя не в пример лучше) хотелось... как минимум выставить из зала, желательно ощутимо прищипнув при этом за ухо. Они не просто переговаривались и шуршали пакетиками. Они натурально орали в голос. И некому было сделать им замечания (ответственные болтались где-то позади) - изредка только не выдерживали сидящие сзади взрослые, да билетёрша подходила. Но театр в этом не виноват.

В общем, всем рекомендуем!

Все фото - с сайта театра
Tags: мероприятия-3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments