Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Безумству храбрых

Градус моего безумия подтверждается вчерашней поездкой в Москву. Кто меня хорошо знает, тот поймёт: выехать по доброй воле из дома, в выходной, в Москву, в мороз (минус двадцать два было вчера) - это для меня не просто подвиг, это какое-то титаническое свершение. Я ведь ещё и танцы пропустила свои любимые!

И тем не менее, я это сделала. Приехала, конечно, самая первая (зато успела пообедать), долго переписывалась смс-ками с запаздывающими daria_borisovna и arjata (которая везла с собой lakevirgin и vivalabeat). Периодически по лестнице поднимались безумно-робкие (это не наречие с прилагательным, это сложное прилагательное!) девочки, но, скользнув взглядом по моей футболке с многозначительной надписью "Could be dangerous", шли дальше. Впрочем, позже выяснилось, что это были представители diary и vkontakte, так что не страшно. Мои солоночки - одну в салфеточном шарфике, другую в салфеточном же дирстокере так и вообще никто не увидел, а потом салфеточки уволок официант.

В общем, мы встретились, уселись (сдвинув столы буквой зю; градус безумия зашкаливал и разливался по заведению, и администрация даже не посмела к нам подойти, хотя отдельные её представители поглядывали на нас с упрёком) и стали говорить и смеяться. Говорили мы и смеялись очень много, хотя теперь уже и не вспомнить, о чём.

Потом прибыла daria_borisovna и принесла всем какие-то невероятные подарки: два вида шоколадок с надписями KEEP CALM AND DRUG SHERLOCK для любителей тёмного и что-то еще для любителей светлого, пакетики с чаем с надписью MORIAR TEA и чудесные брелоки сами понимаете, с кем (хотя этих "сами-понимаете-кого" было очень много разных).

В общем, посидели мы славно. Я обожаю этих людей, чесс-слово!
Tags: Шерлок-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments