Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Блейк и Караваджо или Наши занятия в буфетной

Завершив сегодня с утра Важное Дело (потом расскажу), мы с Дарьей пошли снимать стресс сначала в кафе, а потом в магазин. Собственно, ребёнку нужны были перчатки взамен утерянных, поэтому мы зашли в любимый SELA, купили перчатки (белые, которые ребёнок тут же торжественно изгваздал о забор музея), шампунь и кондиционер за бешеные деньги и две кофточки мне. Я ещё зарилась на платочек к кофточке, но не осмелилась, о чём теперь жалею. Заказала семье к восьмому марта.

А ещё мы добрались таки до ГМИИ! Отстояли час в очереди, пробились в гардероб, взяли два аудиогида и насладились сначала итальянским, а потом британским искусством. Узнали много нового, впечатлились и поехали покупать шаурму на Ленинградский вокзал.

А теперь Дарья на лошадках, а я работаю.
Tags: мероприятия-3
Subscribe

  • Всё плохо-плохо-плохо

    Рутгер Хауэр умер, Харри Холе вот-вот утонет, Домогаров снимает грустный фильм про собаку, в "Одессе" из Ярмольника и Розановой сделали стариков (я…

  • Лытдыбр

    Совсем нет времени и сил довыложить фотографии из Рима. Но я постараюсь. А сегодня - немножко лытдыбра (многие его уже видели в ФБ, так что…

  • Осень

    (в пару фотографии shurra)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments