Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Хех

Собиралась Чернушка провести день с пользой: отправить мужа на работу, Макса - в сад, Дарью - на соревнования и поработать.

Как бы не так.

Макс уже вчера хлюпал носом (то ли холодный теннисный зал сказался, то ли перегуляли, то ли просто пора пришла - давно не болели), так что решено оставить его дома. Дашку с утра в школу тоже не буду отправлять (вернее, отправлю за заданием), сделаем уроки, потом отвезу (вернее, отправлю) её к тренеру. Будет скакать сегодня где-то на Рублёвке.

Хорошо хоть, Макса на теннис не везти. Но ведь и работать надо. А не выйдет. А с учётом выходного в четверг, с работой на этой неделе вообще можно попрощаться. Я б порадовалась, что можно отдохнуть, но ведь сроки поджимают.
Tags: siblings-2, про работу-2
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments