Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Под небом Парижа



Сестра организовала нас на очередной концерт из цикла "Вместе с мамой", куда мы и сходили с мужем и сыном в субботу. Сходили с большим удовольствием, а также с кумой arozaazora и её дочкой.

Вот ребята, которые нам играли (только на концерте их было поменьше: к сожалению, без вокала и без ударных):



Про ослика тоже играли:



Дети пару песен послушали тихонько, потом разошлись, поэтому пришлось быстренько организовать танцы. В конце, как водится, дали пощупать инструменты. Макс жутко впечатлился аккордеоном, который затмил даже любимый саксофон (впрочем, в этот раз был баритон-саксофон - немножко не то).

После концерта погуляли в скверике, потом пообедали в кафе (которое дети в количестве трёх человек - три года, почти пять лет, почти шесть лет чуть не разнесли к чёртовой матери, но обошлось). На обратном пути Макс наслаждался видом Останкинской башни из окна электрички, а заснул уже в машине, но на всю ночь. Дарья полдня была на лошадках, а потом играла на компьютере у бабушки, так что тоже осталась довольна.
Tags: music, мероприятия-3
Subscribe

  • Весенний день

    Отправили Дашу с папой на соревнования (проехала неплохо, но без призовых мест), сами с Максом пошли гулять. Я пешком, Макс - паровозиком, на…

  • Макс и сны

    Мама, мне такой чёртов сон приснился! Как будто я просыпаюсь, а один глаз у меня - совершенно не такой! И он видит такое! Как будто вокруг - такие…

  • Диалоги с Максом

    - Да, мама, плохой из меня будет стражник. - Почему? - Потому что там что-то висит, и мне страшно. - Знаешь, Максим, все люди боятся. - Да?! - Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments