Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Под небом Парижа



Сестра организовала нас на очередной концерт из цикла "Вместе с мамой", куда мы и сходили с мужем и сыном в субботу. Сходили с большим удовольствием, а также с кумой arozaazora и её дочкой.

Вот ребята, которые нам играли (только на концерте их было поменьше: к сожалению, без вокала и без ударных):



Про ослика тоже играли:



Дети пару песен послушали тихонько, потом разошлись, поэтому пришлось быстренько организовать танцы. В конце, как водится, дали пощупать инструменты. Макс жутко впечатлился аккордеоном, который затмил даже любимый саксофон (впрочем, в этот раз был баритон-саксофон - немножко не то).

После концерта погуляли в скверике, потом пообедали в кафе (которое дети в количестве трёх человек - три года, почти пять лет, почти шесть лет чуть не разнесли к чёртовой матери, но обошлось). На обратном пути Макс наслаждался видом Останкинской башни из окна электрички, а заснул уже в машине, но на всю ночь. Дарья полдня была на лошадках, а потом играла на компьютере у бабушки, так что тоже осталась довольна.
Tags: music, мероприятия-3
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments