Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Звуки музыки

Сходили мы с Дарьей на мюзикл. Гусевой не было, зато полюбовались на Галину Сергеевну Лизу Арзамасову. Лиза как Лиза.

Пели и играли все чудесно, кроме капитана. Да и вообще, был он какой-то чересчур мужественный с нарочито хриплым голосом и в приталенном костюме с накладными плечами. Но это я бурчу и придираюсь.

Мюзикл чудесный, очень красивый. Мы под это дело посмотрели семьёй фильм - правда, до конца не успели, досматривали с Дашкой уже в электричке по дороге домой. Ну, да неважно.

Отличный перевод песен (диск мы приобрели), "Эдельвейс" просто прекрасен, хотя на диске как раз какая-то дурацкая "новогодняя" версия. Дети теперь поют про "до-ре-ми".



В общем, мы довольны, хотя домой вернулись к полуночи и очень устали. С подачи silk_valley я ознакомилась с историей настоящей семьи фон Трапп, стала рассказывать ребёнку, но Дарья попросила её "не разочаровывать".

Но Люмьер и правда лучше!
Tags: music, мероприятия-3
Subscribe

  • Счастье есть!

  • Про подарочки

    Британский Амазон предлагает купить полную коллекцию дисков "Даунтона". Нет, без последнего рождественского выпуска. При этом любезно зарезервировали…

  • Downton Abbey

    Всё закручивается туже и туже. Миссис Патмор и миссис Хьюз просто молодцы - какой шикарный заговор! Брэнсон мне нравится всё больше и больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments