Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Была не была! Я тоже хочу в театр!

Здесь проводится розыгрыш билетов

Театр им. Пушкина
"Девичник club"
30 мая (среда) 19.00

В главных ролях:
Вера Алентова
Мария Аронова
Лариса Голубкина

После почти одновременной смерти мужей три верные вдовы создают собственный клуб, заседания которого традиционно проходят на кладбище у могил их благоверных. Проходит не мало лет, но один раз в месяц дамы все так же продолжают ходить на кладбище. Правда, с годами эти ритуальные посиделки приобретают прямо-таки трагикомический характер. Ни одна из этих очень разных по характеру, образу жизни, воспитанию подруг не вышла замуж второй раз, и это женское трио стало почти одной семьёй. И тут разразился скандал. Одна из подруг решила выйти из клуба, начать, наконец, жить не прошлым, а настоящим, а то и, страшно сказать – снова выйти замуж! У оставшихся в клубе дам на этот счет свое мнение. Они вовсе не намерены сидеть, сложа руки, и ждать когда распадется вдовий клуб…

С учетом того, что в среду в 19.15 у меня танцы, я просто обязана выиграть.
Tags: мероприятия-3
Subscribe

  • Miss Sherlock (Japan, 2018)

    Совершенно прелестная вещица - "Шерлок" на японский лад. Социопатичный детектив-консультант с братом из правительства, вернувшийся из горячих точек…

  • Книги в Японии

    Несколько вопросов к японоживущим. 1. Судя по Амазону, в электронном виде можно купить только книги для Kindle? Других форматов не бывает? 2. Что…

  • "Я устал..."

    Ужасно трогательная речь императора Японии. Успокаивает всех, предлагает вспомнить систему регентства, уверяет, что всё равно до конца останется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments