Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Была не была! Я тоже хочу в театр!

Здесь проводится розыгрыш билетов

Театр им. Пушкина
"Девичник club"
30 мая (среда) 19.00

В главных ролях:
Вера Алентова
Мария Аронова
Лариса Голубкина

После почти одновременной смерти мужей три верные вдовы создают собственный клуб, заседания которого традиционно проходят на кладбище у могил их благоверных. Проходит не мало лет, но один раз в месяц дамы все так же продолжают ходить на кладбище. Правда, с годами эти ритуальные посиделки приобретают прямо-таки трагикомический характер. Ни одна из этих очень разных по характеру, образу жизни, воспитанию подруг не вышла замуж второй раз, и это женское трио стало почти одной семьёй. И тут разразился скандал. Одна из подруг решила выйти из клуба, начать, наконец, жить не прошлым, а настоящим, а то и, страшно сказать – снова выйти замуж! У оставшихся в клубе дам на этот счет свое мнение. Они вовсе не намерены сидеть, сложа руки, и ждать когда распадется вдовий клуб…

С учетом того, что в среду в 19.15 у меня танцы, я просто обязана выиграть.
Tags: мероприятия-3
Subscribe

  • Зубки

    Макс два дня жаловался на боль - то ли в зубе то ли в десне, - так что записала его к врачу. Решила сходить в медцентр, где уже заключила договор на…

  • К зубному

    Записала Макса к зубному - просто так, на всякий случай (и заодно проверить почему-то розовеющий зубик). В это время очень вовремя вернулась домой…

  • Макс у зубного

    В процессе чистки зубов обнаружили мы у Макса пару дырок. Похоже, с летними коклюшными приключениями да с экстренным лечением я про них просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments