Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Эскадрон ... летучих

В кино сегодня рекламировали фильм "Уланская баллада" под слоганом "Эскадрон УЛАН летучих". Я, товарищи, возмущена до глубины души. Судя по всему, Безруков пытается играть Дениса Давыдова (UPD: ну, ладно, не Дениса Давыдова, уже легче). Я лично считаю, что это оскорбление всем людям доброй воли, начиная от собственно Дениса Васильевича и заканчивая Андреем Станиславовичем. Поисковики настолько ошеломлены, что даже отказываются выдавать на это безобразное лексическое сочетание картинки. Судя по всему, обещают какой-то фарс с переодеванием, перевиранием стихов Давыдова, фехтованием на воздушном шаре и так далее.

Позволю себе процитировать поручика Ржевского:
- ...ть, - привычно отозвалось эхо.

Кстати, при всей моей непредубежденности я Безрукова почему-то не перевариваю с первого же момента, когда его увидела: в "Старых песнях о главном". И "Матч" не буду смотреть, хотя это моя любимая история (если можно так сказать) времен войны. Но вот это, я считаю, уже перебор.

В общем, ФФФУУУ!
Tags: кино-3, ужас-ужас-2
Subscribe

  • А часики-то тикают!

    В прямом смысле. Через пару дней мне предстоит переводить на тренинге для часовых мастеров. Часы, стало быть, будем разбирать. Несмотря на то,…

  • Эксплуатация детского труда

    А какой срок нынче дают что ныне бывает за расклейку объявлений? Младший с дружком прибежали - знакомый зовёт их подзаработать…

  • * * *

    Вычитывать курсовые и дипломные работы - занятие, требующее самоотречения. Особенно когда компьютер сообщает, что загрузка Forbrydelsen завершена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments