Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Эскадрон ... летучих

В кино сегодня рекламировали фильм "Уланская баллада" под слоганом "Эскадрон УЛАН летучих". Я, товарищи, возмущена до глубины души. Судя по всему, Безруков пытается играть Дениса Давыдова (UPD: ну, ладно, не Дениса Давыдова, уже легче). Я лично считаю, что это оскорбление всем людям доброй воли, начиная от собственно Дениса Васильевича и заканчивая Андреем Станиславовичем. Поисковики настолько ошеломлены, что даже отказываются выдавать на это безобразное лексическое сочетание картинки. Судя по всему, обещают какой-то фарс с переодеванием, перевиранием стихов Давыдова, фехтованием на воздушном шаре и так далее.

Позволю себе процитировать поручика Ржевского:
- ...ть, - привычно отозвалось эхо.

Кстати, при всей моей непредубежденности я Безрукова почему-то не перевариваю с первого же момента, когда его увидела: в "Старых песнях о главном". И "Матч" не буду смотреть, хотя это моя любимая история (если можно так сказать) времен войны. Но вот это, я считаю, уже перебор.

В общем, ФФФУУУ!
Tags: кино-3, ужас-ужас-2
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • Продолжение банкета

    В довершение к предыдущем не попала к врачу. Сначала по-глупому перепутала время - первый раз записывалась на 12 часов, потом велели переписаться,…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments