Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Ледниковый период-4

Пришлось идти с детьми. Как он мне не понравился изначально, так ничего и не изменилось. То есть, фильмик без претензий, хотя надо признаться, удачные моменты тоже встречались. Белка-аддикт - вне конкуренции, бабуля-ленивец со своей деткой просто восхитительна.



Рекомендовать не буду, но в качестве легкого развлечения сойдет.

Зато трейлеры...

Во-первых, меня неизменно умиляет заставка к "Трем богатырям. На дальних берегах". Четыре фигуры, выезжающие из заката под известную музыку - я считаю, это зачёт (тут они уже выехали, а вот в самом начале...).



Во-вторых, некий "Эпик". Пока ничего не ясно, и премьера только в будущем мае.

В-третьих, "Астерикс и Обеликс на службе Её Величества" - заголовок как бы намекает. Правда, непонятно, зачем поменяли Астерикса. Зато оставили Депардье. Ну, и вообще. Это я люблю, надеюсь, будет не хуже "Цезаря".



Ах, да, и "Паранорман" же еще!

А у Макса теперь "Железный человек" проиграл "Человеку-пауку" (старому) по всем позициям. Дитенок рвется в кино, на нового, а я пытаюсь его удержать.
Tags: кино-3
Subscribe

  • Голгофа

    Страшный, жуткий фильм. Страшная, жуткая жизнь. Жизнь, в которой от священника нужно беречь детей, где священник - объект насмешек и ненависти.…

  • Star Trek

    *с деланным равнодушием* Мы тут Star Trek начали смотреть, который 2009 года... *полностью теряет контроль* Ааааааа, там Спок!!! Ушки!!! Глазки!!!…

  • 51-й штат

    Мой, бог, это еще лучше, чем "Планкетт и Маклейн" и даже чем "Hot fuzz". Какие диалоги! - What's that?! - It's Lawrence. - I can see it's fucking…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments