Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

"Маленький принц"

Сегодня сходили с Максом на "Маленького принца". Даша тоже хотела, но у нее школа. А Максу, конечно, рановато, там много текста и мало движения. С другой стороны - надо ж потихоньку и приучать.

Очень симпатичный спектакль, заявленный как антреприза с участием актеров театра Вахтангова. Актеров, собственно, всего два: девочка, играющая принца, и... все остальные. В смысле, один актер, изображающий всех остальных, с кем общается Маленький принц.



(все фото с сайта театра)

У нас Лис был в маске, и нижней частью лица в точности копировал Бейтса. А на крылья самолета проецировали всякие космические пейзажи, что поддерживало интерес Макса.

Пьяницу показали во всей красе. А вот последнюю сцену, со змеей, убрали. Видимо, детишек пожалели. Летчик и принц просто улетают на самолете.

Потом мы пообедали с дедушкой в открывшейся рядом "Корчме", а потом я заторопилась домой и все испортила: не дала мальчику порулить в дедушкиной машине, отказалась заводить собаку-овчарку... конечно, потом мы помирились, но осадочек остался.
Tags: мероприятия-3
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments