Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Для поднятия настроения

Про девицу Александру (и не только)

- Мама. Я не люблю, когда со мной игрушки разговаривают, - сказала девица Александра.
- А кто с тобой разговаривает?
- Игрушечный пряник. И это мне не нравится.

Вот вы бы чего подумали? Что ребенок шутит? Что ребенок развлекается? Надо знать девицу Александру - этот ребенок никогда не шутит. И без предупреждения среди бела дня не развлекается. Девица Александра всегда серьезна, как внешний долг США. Если она говорит, что с ней разговаривает игрушечный пряник, значит, надо оставить все дела и серьезно обдумать сложившееся положение.

Я отложила все свои дела и тут же внутренне похолодела. Потому что надо знать маму девицы Александры. Мама девицы Александры неделю назад закончила модуль специализации по детской психиатрии. На этом фоне у мамы девицы Александры дергается глаз и развивается паранойя даже без говорящих пряников. Дальше тут
Tags: ЖЖ-2, детское-2
Subscribe

  • Социальный паспорт

    Вот и до нас добрались нововведения. Вчера на школьном собрании заполняли очередной докУмент. В числе прочих граф - данные для составления…

  • Про мошенников

    Вчера кто-то позвонил мужу на мобильный. Долго расспрашивал, не выходили ли с мобильного в Интернет (что характерно, муж сразу стал расспрашивать…

  • Социальная реклама

    Уважаемые москвичи, жители области и гости столицы. Думаю, вы заметили на дорогах жуткий новый плакат (слабонервным по ссылке не ходить),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments