Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс и техника

Максу отдали Дашин старый телефон. Сначала Макс освоил игры (собственно, затем и отдали), потом музыку, потом фотоаппарат и видео, а сегодня вот добрался до диктофона. И теперь я вынуждена слушать его поток сознания:

Так, что же у нас бывает? Что у нас бывает вообще в мире? Много чего бывает у нас в мире. Диск вот такой бывает: нажимаешь на маленькую клавишу - (...неразборчиво), а нажимаешь на большую - диск начинает крутиться. Еще много чего бывает. Например, у нас был термометр... (кажется, место на телефоне закончилось)

...интересно, как он помещается в Машеньку? Машенька же, вроде, маленькая такая... ты-ты-ты-ты... в космическом корабле! Там вообще, есть помехи? Там вообще бывают помехи? Что-то я такого не знаю. Ну, бывают - не бывают - посмотрим. Интересно, получится ли? Ну, должно получиться, наверное. Что, реально что ли, должно получиться? Не-ве-рю. Что, так реально, что ли, бывает? Алё! Кто-нибудь говорить будет? Что, немые, что ли? Ну, ваабще!


Теперь вот что-то про "малюсенького бигфутика" вещает. Я боюсь этого ребенка.
Tags: Мак Сим 5 лет
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments