Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс и техника

Максу отдали Дашин старый телефон. Сначала Макс освоил игры (собственно, затем и отдали), потом музыку, потом фотоаппарат и видео, а сегодня вот добрался до диктофона. И теперь я вынуждена слушать его поток сознания:

Так, что же у нас бывает? Что у нас бывает вообще в мире? Много чего бывает у нас в мире. Диск вот такой бывает: нажимаешь на маленькую клавишу - (...неразборчиво), а нажимаешь на большую - диск начинает крутиться. Еще много чего бывает. Например, у нас был термометр... (кажется, место на телефоне закончилось)

...интересно, как он помещается в Машеньку? Машенька же, вроде, маленькая такая... ты-ты-ты-ты... в космическом корабле! Там вообще, есть помехи? Там вообще бывают помехи? Что-то я такого не знаю. Ну, бывают - не бывают - посмотрим. Интересно, получится ли? Ну, должно получиться, наверное. Что, реально что ли, должно получиться? Не-ве-рю. Что, так реально, что ли, бывает? Алё! Кто-нибудь говорить будет? Что, немые, что ли? Ну, ваабще!


Теперь вот что-то про "малюсенького бигфутика" вещает. Я боюсь этого ребенка.
Tags: Мак Сим 5 лет
Subscribe

  • Весенний день

    Отправили Дашу с папой на соревнования (проехала неплохо, но без призовых мест), сами с Максом пошли гулять. Я пешком, Макс - паровозиком, на…

  • Макс и сны

    Мама, мне такой чёртов сон приснился! Как будто я просыпаюсь, а один глаз у меня - совершенно не такой! И он видит такое! Как будто вокруг - такие…

  • Диалоги с Максом

    - Да, мама, плохой из меня будет стражник. - Почему? - Потому что там что-то висит, и мне страшно. - Знаешь, Максим, все люди боятся. - Да?! - Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments