Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:
  • Music:

Кто пришел? Что принес?

Вчера был очередной детсадовско-новогодний утренник. Очередной, в том смысле, что мы уже второй год в садик ходим, вот и утренник у нас уже второй.


Наша красавица единственная была в костюме (в кимоно, естессно). Остальные были как-то неоригинальны - снежинки там всякие, королевы. Мальчики - те вообще в черных костюмах и галстуках-бабочках. Прям таки бал у Воланда выпускной в кадетском корпусе конкурс бальных танцев.

Малявки наши утренничали с группой постарше. Ну, что сказать... Не испорченные цивилизацией, мелкие пока поактивнее. И комментировать не боятся, и на публике отлично держатся.

Не обошлось без курьезов. То стихи перепутают, то не в свою очередь танцевать пойдут. Один кавалер в черно-белом из нашей группы так, видимо, восхищен был Дедом Морозом, что периодически вскрикивал: "А где море? ДЕД МОРОЗ!!!"
Но это мелочи. Главное - всем понравилось.

Дедушка Мороз, конечно, приходил, Снегурочка была. Даже Снежная Королева на минутку забежала, детей ягодой-снежиникой угостила (подозреваю, что это была клюква в сахаре). Ничего так, дети милостиво ее съели. Кому по вкусу не пришлась, потом надкусанные мамам вернули.

Ну, и ясное дело, попытались повторить прошлогодний финт с забытыми подарками. Но стреляного воробья... Стоило Снегурочке заикнуться о том, что Дедушка Мороз что-то за..., как наша Дарья тут же указала семейке на их ошибку. Громко, доступно и разборчиво.
В общем, всем понравилось.

А потом еще и вечером Дед Мороз приходил. Со Снегурочкой. Всем рекомендую. Очень славно поиграли с детишками.
Tags: Дед Мороз, мероприятия, праздники
Subscribe

  • Чуть-чуть про книжки

    Я ведь наконец-то дочитала "Пиквикский клуб", прочитала "Убить пересмешника" и закончила "Любимую мартышку дома Тан". Получила большое удовольствие.…

  • Книжечки!!!

    А до меня, наконец, добрался Теренс Рэттиган ("The Browning Version" и "Harlequinade") и - зачем-то - огромный том Голдинга ("To the Ends of the…

  • Счастье!

    Счастье - это когда ребёнок вечером отказывается гасить свет и, в кои-то веки доверившись маминому выбору, хихикает над Аверченко, Чеховым и Тэффи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments