Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про Максика

Максик сегодня встал в 5.19 и спросил, можно ли ему вставать. Я запротестовала, он послушно полежал рядом минут пятнадцать, потом все-таки сообщил, что он идет вставать, включать свет и приставку. И включил, что характерно. Я тоже не смогла уже заснуть, хоть и упрямо провалялась в постели до шести. Пошла готовить кофе, предложила кофе тоже проснувшемуся мужу. Муж согласился и ушел досыпать.

На днях мальчику купили новые штаны взамен старых, протертых. Мальчик принципиально катается на горке без ледянок, поэтому штаны протираются до мяса. Купили усиленные, хотя, на мой взгляд, тут спасут только кевларовые или, на худой конец, мифриловые (хотя я не уверена в устойчивости мифрила к истиранию).

Вчера на горке Макс на собственном опыте выучил три закона:
1. Не надо пускать маму катиться сзади;
2. Не надо кататься на ледяной горке на ногах;
3. Не стоит прыгать на трамплинах.
Результатом изучения, как можно легко догадаться, были два синяка и одна шишка. Пошли домой, утешаться мультиками, но не успели, потому что вернулись Даша с папой. Фильма подходящего тоже не нашли, поэтому мужчины занялись авиамоделированием, а женщины - английским.
Tags: Мак Сим 5 лет
Subscribe

  • И напоследок

    Все те же тюльпаны, но теперь в разгар дня. Рябина: Возле дома тоже сирень: Кажется, боярышник: А это дома. В цветочном магазине внезапно…

  • Еще цветочков

    Тюльпаны утренние, пока нераскрывшиеся: Сирень на Мясницкой. То ли сорт ранний, то ли солнечная сторона и центр (у нас-то на

  • И у нас цветочки

    А то можно подумать, только в Японии все цветет. Тюльпаны высаживают к майским, а ко Дню Победы они распускаются. Очень красивого цвета тюльпаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments