Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс и юриспруденция

Папа обсуждает с Максимом вопросы обучения вождению. В числе прочих всплывает факт необходимости достичь совершеннолетия. Папа приводит разные мотивации, когда все доводы исчерпаны, обращается к юриспруденции:

- Понимаешь, Максим, закон такой. А закон надо исполнять. Есть такая формула: незнание закона не освобождает от ответственности. То есть, даже если ты не знал, что есть такой закон, придется отвечать.

Макс оживляется:
- Да, папа, я вот отвечаю тебе, что мне не нравится закон. Мне, вообще, два закона не нравятся: зачем сделали садики и почему водить можно только с семнадцати лет.
Tags: Мак Сим 5 лет
Subscribe

  • О правах и обязанностях

    Сегодня на тренинге, в числе прочего, говорили о правах родителей и детей. Пришли к грустному выводу, что родители часто путают свои права с…

  • Кратенько и план

    Провели совершенно чудесные выходные. Правда, суббота началась несколько напряженно: с утра разметали детей по мероприятиям, муж тоже умотал, я…

  • Кратенько

    Напекла детям блинов (опять). Из литра (нет, вру: из четырех стаканов; те литры, которые у меня были, почему-то больше 3,5 стаканов не давали) молока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments