Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Гамбургеры

Ребенок был замечен в пристрастии к вредному неполезному. Мама решила направить тенденцию в нужное русло и пообещала сделать макдональдскую котлету в домашних условиях. Были закуплены соленые огурцы, круглые булки, кетчуп и тыды.
Булка получилась АГРОМЕННАЯ (их в Макдональдсе специально плющат, что ли?) - ребенку в рот она не помещалась категорически. Пришлось две булки распотрошить и использовать донышки от обеих (крышки пошли папе - он большой, ему можно).
Мама быстренько слопала свой бургер, напилась чаю и удрала сами понимаете, куда. Через минут пять пришел довольный до невозможности ребенок и признался, что он уже наелся, поэтому котлету оставил, а съел только хлеб с соусом. Мама (укоряюще, запихивая в ребенка остатки котлеты): "Дашуля, ну что же ты, самое вкусное оставила, а?" Даша (убедительно): "Мама, самое вкусное - хлеб!" (подумав, уточняет) "С соусом!"
Tags: а ну ее эту диету!, детское, про Дашу
Subscribe

  • Манты!

    Прекрасно получились! Рецепт теста, чтобы не забыть: 4 стакана муки (в реальности получилось всего три), 2 ст.л. раст. масла, 1 стакан ледяной…

  • Оладьи

    А еще у меня наконец-то получились оладьи! Похоже, в тесто просто не надо было добавлять воду.

  • Украшения на куличи, помощь зала

    Народ, я тут купила по случаю прелестные украшения для куличей: цветочки всякие, листики - из сахара, разноцветные. Вот такого типа: А куды их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments