Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Внимание - лохотрон!

Обнаружили сегодня в почтовом ящике.
"Уважаемый А.И.! Поздравляем Вас! Вы стали обладателем Единственного Приза в 365000! (приводится список, где благоверный фигурирует под номером 1) Бла-бла-бла!!! Блу-блу-блу! Вы должны приобрести хотя бы один товар из прилагаемого каталога*, отправить нам вместе с заполненным купоном Сертификат, и тогда Приз - Ваш! Если Вы в течение 14 дней не вышлете на наш адрес данный Сертификат, мы будем вынуждены передать Ваш Приз другому лицу!"

Есть маленькая сносочка: * См. Условия Участия

Условия Участия обнаружились после тщательных поисков на ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ КОНВЕРТА (интересно, много народа его там нашло?)!!! Условия оные, естественно, гласили, что покупка товара дает право лишь на приобретение номера, который и будет впоследствии участвовать в розыгрыше призов от 10 тыс. (тоже, конечно, неплохо) до упомянутой суммы. А тот самый Единственный Выигрышный Номер присваивается (ВНИМАНИЕ!) ВСЕМ участникам. Очевидно, чтобы побольше лохов набрать (это я уже от себя добавляю).
Subscribe

  • Манты!

    Прекрасно получились! Рецепт теста, чтобы не забыть: 4 стакана муки (в реальности получилось всего три), 2 ст.л. раст. масла, 1 стакан ледяной…

  • Оладьи

    А еще у меня наконец-то получились оладьи! Похоже, в тесто просто не надо было добавлять воду.

  • Украшения на куличи, помощь зала

    Народ, я тут купила по случаю прелестные украшения для куличей: цветочки всякие, листики - из сахара, разноцветные. Вот такого типа: А куды их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments