Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

"Самолеты" из Вселенной "Тачек"

*придерживая дергающееся левое веко* Не, ну чо, я уже даже нахожу извращенное удовольствие в идее лечить боязнь высоты с помощью виртуальной реальности. Посидишь вот так полтора часа, а оно перед глазами: вверх - вниз, под облака - с горы... И как-то привыкаешь и даже уже не жмуришься.

Я, собственно, о мультике. Мультик банален до безобразия. Амбициозный, милый и честный герой-мечтатель, простоватый ассистент героя, чудаковатый друг, наставник с полным шкафом скелетов, подлый и мерзкий соперник... Благородство - всегда хорошо, мечта приведет к победе, друзья не бросят и так далее.
В общем, простенько, но миленько. Правда, за потрясающие виды и серенаду Эль Чупакабры я им многое готова простить. А вот озвучка никакущая, к сожалению.

Tags: кино-4
Subscribe

  • Японский шифр по-русски

    А вот опрос! (кстати, как создать опрос в ФБ?) Перевожу рассказик, где есть шифр. Ничего не значащий текст выстроен определённым образом, иероглифы…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • И снова здрасьте - про игру слов

    なんてん様:災難があっても、それを良い方へ転じてくださる。だから、なんてん様という。 Дерево нандина - даже в беде помогает найти нам, как повернуть всё к лучшему. Потому и "нандина".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments