Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

"Самолеты" из Вселенной "Тачек"

*придерживая дергающееся левое веко* Не, ну чо, я уже даже нахожу извращенное удовольствие в идее лечить боязнь высоты с помощью виртуальной реальности. Посидишь вот так полтора часа, а оно перед глазами: вверх - вниз, под облака - с горы... И как-то привыкаешь и даже уже не жмуришься.

Я, собственно, о мультике. Мультик банален до безобразия. Амбициозный, милый и честный герой-мечтатель, простоватый ассистент героя, чудаковатый друг, наставник с полным шкафом скелетов, подлый и мерзкий соперник... Благородство - всегда хорошо, мечта приведет к победе, друзья не бросят и так далее.
В общем, простенько, но миленько. Правда, за потрясающие виды и серенаду Эль Чупакабры я им многое готова простить. А вот озвучка никакущая, к сожалению.

Tags: кино-4
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем нет времени и сил довыложить фотографии из Рима. Но я постараюсь. А сегодня - немножко лытдыбра (многие его уже видели в ФБ, так что…

  • Sapienti sat

    CAROLYN: Drivers, I’m bringing – why does it smell of chicken in here? MARTIN: Because Douglas has hung strips of chicken all over the air…

  • Если руки золотые, неважно, откуда они растут

    Я таки сделала этот стаканчик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments