Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Праздник за счет Мироздания

Вчера студенты попросили отменить (вернее, перенести на следующую неделю) вечерние семинары - у них, видите ли, предыдущая пара отменилась. Правда, мы так долго переписывались, что им проще было уже и подождать. Более того, вечером выяснилось, что они своей активностью переполошили всех, дошли до дирекции, в результате чего заинтересованные лица потом получили по полной программе. Но я ничего не знаю, я ушла домой.

А потом вечером получила сообщение от тех же студентов о том, что сегодня, в честь Дня учителя, отменяются все занятия после 12 часов (мои - с 13.00). УРРРАААААА!!!!! У меня еще целая неделя на то, чтобы дописать лекцию, и мне не надо никуда сегодня ехать!!!

Спасибо тебе, дорогое Мироздание, я вчера выпила в твою честь полбутылки абхазского вина!
Tags: праздники-2, про работу-2
Subscribe

  • Мартюша-охотник

    Пошли с псом гулять в лес. Слышу - страшно скрипит сосна, того и гляди - рухнет. Подхожу ближе - у подножия сосны трудится дятел, да такой огромный!…

  • Собачьи истории

    В три утра наш сторожевой пёс услыхал вернувшихся откуда-то соседей. Долго неистовствовал по этому поводу. В полшестого утра пёс заворочался и стал…

  • Лошааадкааа или Прорва ушастая

    Когда мы все разъезжались по лагерям и морям, я попросила старшую деточку узнать, как там у лошади Танечки с едой. Еды, вроде, хватало, но мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments