Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Выходной в субботу - это восхитительно!

Какой прекрасный, спокойный день. Нет, Макс, конечно, разбудил меня в 6.30, но это такие мелочи! Сунула ему чудо-творожок и пошла за компьютер: разослала уведомления о конференции, сделала пару приглашений и отослала на подпись, записала домашние расходы.
Макс попросил найти и записать ему "Ральфа", поэтому у меня даже было полтора часа на попереводить доклад для конференции (я теперь отказываюсь ходить на эти конференции синхронным переводчиком, так что приходится переводить доклады). Потом я помыла пол, и мы с Максом пошли гулять. Нагулялись, наобнимались, пришли домой, пообедали, завалились спать. В полпятого я еле разлепила глаза, и поскольку дети опять смотрели "Ральфа", еще полтора часика поработала.
Потом мы с Максом опять пошли гулять, где я еще попереводила доклад.
Потом приехал муж, я сдала ему Макса, спроворила ужин и доделала доклад (правда, "Дживса и Вустера" не удалось посмотреть, но переживу).
Теперь вот вычитаю перевод - и баиньки. Завтра хотим в зоопарк поехать, поучаствовать в программе "Семейное путешествие по музеям" (или как она там называется). Я бы, конечно, предпочла Провиантские склады или даже Тимирязевский музей, но дети не желают, так что ладно.
Tags: дзуйхицу-3
Subscribe

  • О правах и обязанностях

    Сегодня на тренинге, в числе прочего, говорили о правах родителей и детей. Пришли к грустному выводу, что родители часто путают свои права с…

  • Кратенько и план

    Провели совершенно чудесные выходные. Правда, суббота началась несколько напряженно: с утра разметали детей по мероприятиям, муж тоже умотал, я…

  • Кратенько

    Напекла детям блинов (опять). Из литра (нет, вру: из четырех стаканов; те литры, которые у меня были, почему-то больше 3,5 стаканов не давали) молока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments