Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Ravenous - Людоед

Очччень натуралистично. Как услужливо (helpfully) подсказывает мне Мироздание в лице бродячего комедианта из "Розенкранца и Гильденстерна", "blood is compulsory". В прямом смысле. Кровь везде и во всех видах: запекшаяся на лбу, пузырящаяся на губах, сочащаяся из ран, хлещущая из артерий... Плоти тоже много. Рвущейся, вспарываемой... Ну, и так далее, в соответствии с названием фильма. Слабонервным не смотреть, однозначно.

Но ка-акой там Карлайл. Развернулся по полной. Роль ничуть не хуже Румпельштильцхена: все ипостаси, все психологические состояния, все возможные выражения лица. Великолепен. Тут же начала читать интервью (извините, на английском) с ним и с режиссером Антонией Берд - безумно интересно. И о фильме вообще, и о манере работы обоих, в частности.

И особенно хороша музыка Майкла Наймана на фоне всего этого безобразия. Послушать можно, например, здесь: http://www.kinomania.ru/film/118117/soundtracks/

Или посмотреть (не волнуйтесь, кадров из фильма нет):

Tags: кино-4, 英国男子
Subscribe

  • Ранго

    Какие-то сложные у меня впечатления. Не пойму. Вроде, и неплохой мульт... Непонятно, для какой аудитории снят. Аллюзии и философствование,…

  • Воскресенье - день нелёгкий

    Поскольку бабушке с дедушкой выпало два тяжёлых дня, я решила немножко разгрузить их и рвануть с детьми в Москву. Как и обещала, поехали мы в…

  • Amazing Grace

    А я, пожалуй, ещё и тут напишу. Это мы в сообществе, в рамках еженедельного приобщения к прекрасному, посмотрели фильм Amazing Grace (в русских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments