Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Опять насморк

Причем абсолютно на пустом месте. В саду, вроде, никто не чихает, переохладиться негде было (20 минут на морозе - это пустяки, от этих малолеток только пар идет, когда они там гайсают)... Вечером перед сном - бах! - нос заложен. А теперь еще и чихает. Ну, и что с ней делать???

АПД: а сегодня еще и температура. Причем не с утра, а к обеду. А в поликлинике говорят: "Чего ж вы так поздно? (ага, я заказываю ее, температуру эту). Приходите сами, врач как раз до полвторого, никого нет - успеете. Вам же недалеко!"
Все мои аргументы насчет того, что у ребенка температура, он вялый и хочет спать, а на улице мороз, разбиваются о непреклонное: "Ребенку ведь уже четыре года!" Правильно, раз дожил до этого возраста, значит, выносливый.

Тьху на них! Пойду, с деткой посижу.
Tags: про Дашу
Subscribe

  • Киберспорт

    Родная школа предлагает детям бесплатный кружок киберспорта. Рекламируется "командный дух", "компьютер как достижение цели" и что-то там ещё. Нет, я…

  • Снова компьютерное

    В одной из учетной записей на компьютере отказывается открываться youtube.com - утверждает, что "сайт запретил", "сайт не дает отклик", "ошибка 403",…

  • Компьютерное. Бен, ай нид хелп.

    Опять какие-то странные проблемы. Во-первых, при открытии браузера открывается (вернее, не открывается) какой-то сайт hi.ru/?4, на котором стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments