Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Серия "Настя и Никита"

Я давно уже купила несколько книг из этой чудесной серии, а в прошлом году мы даже воспользовались одной из них для прогулки вокруг Кремля. А вот теперь Макс внезапно проникся: мы с ним прочитали про Октябрьскую железную дорогу, "Метро", "Почту", потом - за неимением лучшего - "Кутузова" и "Москву 1812 года" (теперь надо бы это под дело "Бородино" освоить). В загашнике еще "Герои войны 1812 года" (по-моему, пытались читать в прошлом году, но не очень пошло) и "Передвижники". Макс теперь требует продолжения банкета, так что заказываю к Новому году еще пяток. Эх, жаль, упустила я "Царскосельскую чугунку", но ее PFD-версию можно скачать на сайте издательства (там же можно подписаться на серию и купить книги).
Tags: литературное-3
Subscribe

  • Всё плохо-плохо-плохо

    Рутгер Хауэр умер, Харри Холе вот-вот утонет, Домогаров снимает грустный фильм про собаку, в "Одессе" из Ярмольника и Розановой сделали стариков (я…

  • Лытдыбр

    Совсем нет времени и сил довыложить фотографии из Рима. Но я постараюсь. А сегодня - немножко лытдыбра (многие его уже видели в ФБ, так что…

  • Осень

    (в пару фотографии shurra)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments