Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Рамэн-курабу

Вчера меня соблазнили отведать рамэну в новой рамэнъя, что в Кривоколенном переулке. Там и впрямь подают рамэн, о-нигири, карэ-райсу, гёдза и даже кимчи. Гёдза шикарные, остальное мне понравилось меньше, хотя на безрыбье и это, безусловно, хорошо. Рамэн у них почему-то не рамэнный, а какой-то квадратный в сечении, супчик тоже можно было более насыщенным сделать. Правда, сэмпай, который ел сио-рамэн (у меня был тясю-рамэн) был в полном восторге.

Владелец (менеджер?) гордился японским шеф-поваром, но меня настораживает, что это тот же шеф-повар, который консультировал "Якитория" и "Гин-но-таки". Что ж, посмотрим.

В общем, не идеал, но есть можно! Рекомендую.
Tags: ресторанные хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments