Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

NT: 50 years on stage


NT придумал к юбилею прекрасную штуку: сцены из разных спектаклей за 50 лет существования театра. Записи оригинальных постановок сменяются живыми монологами, отрывками из трагедий, комедий и даже мюзиклов. Совершенно прекрасный ход в конце, когда актеры театра выходят группами по десятилетиям, в которых играли. Прекрасны все. Полюбовалась на Мэгги Смит, Джуди Денч, Хелен Миррен, Роджера Аллама, Бенедикта Камбербэтча и кучу других замечательных актеров. Бесподобно.

 

 

 

PS: Отрывок из "Розенкранца и Гильденстерна" внезапно отзеркалил Макс, начав подбрасывать головой воздушный шарик со словами: "Head. Head. Head". Отрывок он не видел.

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, и так 300 лет-2, кино-4
Subscribe

  • Дина Рубина "Наполеонов обоз"

    Дочитала Рубину и ужасно расстроилась. Злилась и ворочалась, не могла заснуть. Вот зачем, а?! Фу такой быть, Дина Ильинична. Отзыв написан в рамках…

  • Книжечки

    1. Роберт Дугони "Могила моей сестры", "Её последний вздох". Две книги из серии "Трейси Кроссуайт", прочитаны по рекомендации…

  • Дж. Ффорде, Дженнифер Стрейндж

    Дочитала трилогию про "Казам" и Дженнифер Стрейндж - впрочем, тут же выяснилось, что это ПОКА она трилогия. Очень миленько, в меру захватывающе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments