Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Коротенько

Закончила три дня переговоров (не очень напряжных, если не считать пятницы, которая, как обычно с этими партнерами, закончилась в ресторане).

Пригласили в Турцию (отдых + немножко поработать). Всего пять дней в конце июня - как раз успеваю между экзаменами и переговорами; думаю, как бы исхитриться и взять с собой семейство.

Отправила мужчин сегодня на "Бал роботов" в Artplay. Макс в полном восторге: познакомился с роботами Васей и Илюшей, задавал им вопросы и давал команды, мерял очки с виртуальной реальностью и делал еще много всего.

Планирую написать вчерашний отчет, проверить пару-тройку курсовых и просмотреть экзаменационную контрольную.

Завтра собираемся с Максом на "Малефисенту", а потом - по площадям города, делать поделки из картона. Может быть, еще и на самокатные гонки сходим. Местные, айда с нами!
Tags: мероприятия-3, море-2014, про работу-2
Subscribe

  • Одной строкой - и так семь раз

    Начался новый учебный год. Старшая учится и занимается, младший болеет и бездельничает. Подсадила папулю на "Шерлока". Купили грибочков. Поели.…

  • Хозяйственно-домашнее

    Ой, что я делала сейчас!!! Ни за что не угадаете!!! Собственному мужу свечку держала. Просто он электричество чинил в коридоре, а я ему светила.

  • В дым или День выполнения планов

    С утра с гостями храбро сходили на пляж. Удовольствия особого не получили, ибо вода была грязновата, солнце не грело а дым ел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments