Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Отправили

Детей развели по разным школам - у нас ведь тоже объединили две рядом стоящие школы (причем линейка в одном месте, а кабинет - в другом). Старшую провожал муж, мы с дедом тем временем фотографировали Макса; потом муж с дедом поменялись местами, а я поняла, что на каблуках не дойду.

Линейка была недлинная и симпатичная, но всё испортили расстановкой. 6 первых классов почему-то выстроили в одну шеренгу, а не буквой "П", как обычно, да еще и половина родителей почему-то встала напротив, тем самым полностью загородив детям обзор. Когда детей начали забирать старшеклассники, родители опять полезли в ряды, в результате часть детей оказалась отрезанной от других... В общем, дурдом. Пришлось идти сзади и бдить, чтоб ребёнок не потерялся при переходе в другую школу.

Дашку уже поймать не успели: то ли разминулись (пока мы из "основной" школы переходили в "детскую", они, как я понимаю должны были перейти из третьего здания в "основное"), то ли детей в принципе переместили в другое здание - хотя там, вроде, будут учиться с третьего по пятый класс...

В общем, старшую деточку я так и не проводила, только рукой вслед помахала. Ничего, главное её потом обещаной пиццы не лишить.
Tags: школа-2
Subscribe

  • Hey, Chief, I might be wrong...

    Через Фейсбук наткнулась на дивное: ...в Корее одна из наибольших в мире дистанций между начальником и подчиненным, та еще дедовщина, и поэтому…

  • Цитата #440097

    http://bash.im/quote/440097 Собралась я однажды погулять со своим псом. Он у меня большой кудрявый эрдельтерьер весом 30 кг. Ну я оделась,…

  • Об амплуа и шаблонах

    Подумалось вчера: если Брюс Уиллис утверждает, что его фамилия уже давно находится в "Желтых страницах" в разделе "спасители мира", то что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments