Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про пингвинов от шотландца

Благодаря mardarius слушаю на BBC Radio 4 милую передачу (5 эпизодов по 15 минут) о путешествии съемочной группы в Антарктиду, к пингвинам. Слушаю вполуха, т.к. главное там - рассказчик, оператор Даг Аллан (Doug Allan) с превосходным шотландским акцентом.

Первый эпизод, ссылка на остальные - справа на странице.

К слову, вчера зачем-то зарегистрировалась на lib.rus.ec, после чего мне позвонила девушка с приятным голосом и долго убеждала меня пойти на бесплатные курсы английского. Я отбивалась, упирая на то, что уже немножко знаю английский, а девушка настаивала, что английский - такая штука, его надо постоянно практиковать... Еле отбилась.
Tags: занимательный английский
Subscribe

  • А часики-то тикают!

    В прямом смысле. Через пару дней мне предстоит переводить на тренинге для часовых мастеров. Часы, стало быть, будем разбирать. Несмотря на то,…

  • Эксплуатация детского труда

    А какой срок нынче дают что ныне бывает за расклейку объявлений? Младший с дружком прибежали - знакомый зовёт их подзаработать…

  • * * *

    Вычитывать курсовые и дипломные работы - занятие, требующее самоотречения. Особенно когда компьютер сообщает, что загрузка Forbrydelsen завершена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments