Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про пингвинов от шотландца

Благодаря mardarius слушаю на BBC Radio 4 милую передачу (5 эпизодов по 15 минут) о путешествии съемочной группы в Антарктиду, к пингвинам. Слушаю вполуха, т.к. главное там - рассказчик, оператор Даг Аллан (Doug Allan) с превосходным шотландским акцентом.

Первый эпизод, ссылка на остальные - справа на странице.

К слову, вчера зачем-то зарегистрировалась на lib.rus.ec, после чего мне позвонила девушка с приятным голосом и долго убеждала меня пойти на бесплатные курсы английского. Я отбивалась, упирая на то, что уже немножко знаю английский, а девушка настаивала, что английский - такая штука, его надо постоянно практиковать... Еле отбилась.
Tags: занимательный английский
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments