Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

А у нас идет концерт

Совершенно случайно увидели с Максом афишу в музыкалке и рванули вечером на концерт (там же, в музыкалке), посвященный 200-летию Адольфа Сакса.
Дети играли на саксофонах и рассказывали историю жизни Сакса (вернее, с трудом читали по бумажкам, запинаясь на сложных словах типа "плагиатор" и "оккупация"). Были очень славные номера, а одна девочка лет 12 играла полноценный джаз, наравне со взрослыми.
А в конце на сцену пригласили настоящий квартет - и это было потрясающе! Обожаю саксофон! Макс тоже вспомнил свою давнюю любовь и теперь желает учиться на альт-саксофоне. Кажется, надо завязывать с концертами.


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: music-2, via ljapp, мероприятия-3
Subscribe

  • Королева в возмущении!

    Муж дважды звонил с соревнований, усиленно намекал, что дома его должен ждать ужин. Ну, господин сказал - покорная жена сделала. Рис с индейкой…

  • О разносолах

    Вчера меня опять понесло. Во-первых, осталось тесто, поэтому я подкупила яиц и сливок и сделала ещё один киш - овощной (с валяющимися без дела…

  • Субботнее утро

    Макс всё-таки разбудил меня в начале седьмого, хотя ему было строго-настрого велено этого не делать. Сначала разбудил, потому что встал, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments