Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Самадура или Операция Ыыыыы

Послушала лекции японцев, приняла темы у студентов, пообедала, часок послушала выступления на конкурсе, сбежала оттуда, поехала на вокзал, успела к самой электричке, только чтобы узнать, что это экспресс, на который нужен отдельный билет (к тому же в два раза дороже) - и вот его-то я купить не успеваю, ибо кассы аж у метро... Следующая электричка, вестимо, через полтора часа, и об этом-то я знала, а вот экспрессы на туту.ру никак не обозначены. Как же мне надоели эти изменения в расписании и постоянные "окна" в нем же! Смотреть надо, конечно - сама виновата.

 

Поехала на Речной, простояла полчаса в очереди, теперь еду/стою в пробке. Слушаю "Мельницу", у которой, между прочим, сегодня концерт в честь 15-летия. Никак не высчитаю, это они именно "Мельницу" считают или еще "Тиля Уленшпигеля"?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, дзуйхицу-3
Subscribe

  • О правах и обязанностях

    Сегодня на тренинге, в числе прочего, говорили о правах родителей и детей. Пришли к грустному выводу, что родители часто путают свои права с…

  • Кратенько и план

    Провели совершенно чудесные выходные. Правда, суббота началась несколько напряженно: с утра разметали детей по мероприятиям, муж тоже умотал, я…

  • Кратенько

    Напекла детям блинов (опять). Из литра (нет, вру: из четырех стаканов; те литры, которые у меня были, почему-то больше 3,5 стаканов не давали) молока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments