Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Самадура или Операция Ыыыыы

Послушала лекции японцев, приняла темы у студентов, пообедала, часок послушала выступления на конкурсе, сбежала оттуда, поехала на вокзал, успела к самой электричке, только чтобы узнать, что это экспресс, на который нужен отдельный билет (к тому же в два раза дороже) - и вот его-то я купить не успеваю, ибо кассы аж у метро... Следующая электричка, вестимо, через полтора часа, и об этом-то я знала, а вот экспрессы на туту.ру никак не обозначены. Как же мне надоели эти изменения в расписании и постоянные "окна" в нем же! Смотреть надо, конечно - сама виновата.

 

Поехала на Речной, простояла полчаса в очереди, теперь еду/стою в пробке. Слушаю "Мельницу", у которой, между прочим, сегодня концерт в честь 15-летия. Никак не высчитаю, это они именно "Мельницу" считают или еще "Тиля Уленшпигеля"?

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, дзуйхицу-3
Subscribe

  • Художник растёт

    Дарья тут, под влиянием подруги, внезапно увлеклась рисованием. Едут в местный торгово-развлекательный центр, садятся в Макдональдсе за столик - и…

  • Пришла беда, откуда не ждали...

    Сегодня Макс приволок из школы два браслетика из резиночек наконец-то я узнала, что это такое. Один, говорит, подружка подарила, а…

  • Приехали!

    Получаю сегодня письмо в школьной рассылке. Предлагают выбрать учебник для изучения английского в следующем году. Нормально! То есть, теперь у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments