Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Мужчины с Марса

Вчера японцы милостиво отпустили меня домой пораньше и поехали жрать устрицы сами, поэтому от офиса меня и секретаршу должны были довезти до метро.

Водитель (тоже сотрудник офиса) осведомился, куда и как ехать, ему было велено держаться за первой машиной, но по дороге высадить нас. Правда, мы уже просвистели поворот к ближайшей станции метро, но, по результатам общего обсуждения, определили еще одну станцию, которая тоже была по пути.

Дальше началась общая болтовня, обсуждение книг и фильмов. Водитель рассказал, что недавно прочитал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и теперь понял причины разногласий и недопониманий между полами. В ответ другая девушка рассказал, как когда-то хозяйка съемной квартиры дала ей мудрый совет: никогда не давать мужчине двух указаний сразу, только по одному.

В этот момент мы подъезжаем к метро, однако водитель остается в левом ряду. Все начинают шуметь, махать руками... Водитель обиженно заявляет: "Вы же сказали держаться за первой машиной! А они к метро не едут!"

Я и говорю: никогда не давать двух указаний сразу.
Tags: смешное
Subscribe

  • Miss Sherlock (Japan, 2018)

    Совершенно прелестная вещица - "Шерлок" на японский лад. Социопатичный детектив-консультант с братом из правительства, вернувшийся из горячих точек…

  • Книги в Японии

    Несколько вопросов к японоживущим. 1. Судя по Амазону, в электронном виде можно купить только книги для Kindle? Других форматов не бывает? 2. Что…

  • "Я устал..."

    Ужасно трогательная речь императора Японии. Успокаивает всех, предлагает вспомнить систему регентства, уверяет, что всё равно до конца останется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments