Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Book a day - 4-5

10. Latest purchase
"Благие знамения" Геймана и Пратчетта. Что-то я вдруг решила деточку чтивом обеспечить.

11. Christmas classic
"Щелкунчик", наверное.

12. Book of poems
Киплинг.

13. Stocking filler
Купила детям - своим и не только - нового Паддингтона.

14. Read at school
Смешной вопрос. Ну, пусть будет "Голубятня на желтой поляне". Вообще, мы Крапивина читали на переменках, расположившись на подоконнике: одноклассница выписывала "Уральский следопыт" и приносила нам эти сокровища. Но иногда давала и на ночь почитать. "Голубятня", по-моему, была уже в книжке - впрочем, возможно, это более поздние воспоминания. Но читали все равно, все вместе, на подоконнике.

15. Favourite colour cover
Наверное, все-таки, белая или кремовая: потому что Стругацкие, Шекли, Саймак, серия "Библиотека приключений" (хотя она разная была; "В ночь большого прилива", скажем, тёмно-синяя - сердце замирало), Крапивин с рисунками Медведева. Обещание чуда.
Tags: литературное-3, флешмоб
Subscribe

  • Дина Рубина "Наполеонов обоз"

    Дочитала Рубину и ужасно расстроилась. Злилась и ворочалась, не могла заснуть. Вот зачем, а?! Фу такой быть, Дина Ильинична. Отзыв написан в рамках…

  • Книжечки

    1. Роберт Дугони "Могила моей сестры", "Её последний вздох". Две книги из серии "Трейси Кроссуайт", прочитаны по рекомендации…

  • Дж. Ффорде, Дженнифер Стрейндж

    Дочитала трилогию про "Казам" и Дженнифер Стрейндж - впрочем, тут же выяснилось, что это ПОКА она трилогия. Очень миленько, в меру захватывающе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments