Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Кратенько

Напекла детям блинов (опять). Из литра (нет, вру: из четырех стаканов; те литры, которые у меня были, почему-то больше 3,5 стаканов не давали) молока получается 28,5 блинов. Из них 10 съели дети, 10 отнесла Максу в класс (у них сегодня коллективное поедание блинов), еще 4 съела сама, и еще осталось Дашке на обед чуть-чуть.

Муж едет домой, не солоно хлебавши.

С детьми смотрим "Эврику" (как метко подметили в сообществе выразилась rikki-t-tavi, эдакий американский "Понедельник начинается в субботу" - городок ученых, у которых вечно что-нибудь взрывается и портится; а выручает всех простецкий парень шериф) - Макс в восторге: много научных штучек, а иногда даже оружие показывают.

Сама взялась за "Главного подозреваемого". Сначала было заскучала, но потом втянулась. Досматриваю вторую серию первого сезона. Миррен необыкновенно хороша - вот тут rikki-t-tavi писала про Андерсон, то же самое можно про Миррен сказать, мне кажется. Строга и необычайно женственна - балдею от её нарядов! И при этом в полном соответствии с возрастом. Ну, и сюжет интересный, "процедурал". Обнаружила там молоденького Файнса - совершенно прекрасен - и сломала голову на тему актрисы, которая играет Мойру: мадам Хуч же!
Tags: дзуйхицу-3, кино-4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments