Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Детское, гендерное

К Максу в гости приехала кузина.

Сначала Макс предложил поиграть в "войнушку". Они некоторое время популяли друг в друга из шумных автоматов. Я предложила вдвоем объединиться против общего врага, а заодно построить блиндаж-штаб-квартиру. Кузина тут же захотела отдельное жилье.
Пользуясь тем, что Даши дома нет, я завесила пространство под Дашиной двухэтажной кроватью. Потом кузина голосом Капризной Принцессы заявила, что теперь они будут играть в другую игру: "Я уже поиграла в твою игру, которая мне не нравится, теперь мы будем играть в мою игру, которая тебе не нравится". Я поспешила предложить вариант, который устраивал бы обоих: кузина обустраивает квартиру, готовит обед, а Макс валяется на своей кровати ходит на войну/охоту (Макс решил, что он будет чистить оружие).
Кузина милостиво согласилась - порешили на том, что как только будет готов обед, она Макса позовет. Правда, обед оказался готов подозрительно быстро. Я уговорила Макса сходить пообедать. Потом он вспомнил про рации, выдал одну кузине. Та, послушно щёлкнув кнопкой, стала вопить через все комнаты: "Обед готов!" Макс вздохнул и пошёл учить девушку обращаться с военной техникой.
Потом они поиграли на пианино - Макс полюбил "Имперский марш" и теперь играет его кому ни попадя - а теперь опять перебазировались в детские комнаты.
У меня в запасе еще "Марракеш", "Эй, это моя рыба" и всякое такое.
Пойду-ка я блины печь, чтобы было, чем их отвлекать, когда надоедят друг другу.

UPD: теперь у них концерт из цикла "а вы, друзья, как ни садитесь": кузина играет на синтезаторе, Макс с папой меняются гитарой, бонго и губной гармошкой. Варган тоже притащили.
Ура, дедушка за внучкой приехал!
Tags: детское-2
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments