Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Prime Suspect

Почти досмотрела до конца (заодно полюбовалась на Брендона Койла).

Всё-таки неприятный персонаж - Джейн Теннисон. Ну, мне лично неприятный. То есть, конечно, она сильная женщина, трудоголик, прекрасный, опытный полицейский. Работа эта предполагает жёсткость, кто же спорит. И отказ от семьи, от детей - это оправданный выбор. Но как-то тяжело смотреть на то, как она загоняет в жёсткие рамки не только себя, но и команду - хотя и человеческое понимание ей, вроде бы, не чуждо.

Отдельно не понравилась "процедуральная" часть. В отличие от "Скотт и Бейли", где есть работа команды, где видно, как двигается мысль, здесь всё же больше - интуиция главного персонажа. И когда эту интуицию перестают поддерживать факты, начинается прямое давление. И смотреть на это просто страшно.

Но сериал хороший.
Tags: кино-4
Subscribe

  • Мультики в кино!

    Если верить "Ведомостям", в кинотеатрах снова будут показывать советские, пардон, российские мультфильмы: как раньше, сборники минут на 45.…

  • "Англия в общем и в частности"

    Начали вчера смотреть цикл передач В. Познера про Великобританию. Потрясающе красиво, очень интересно - только Ургант явно лишний. А я лох, потому…

  • Иногда они возвращаются

    Сериал "Твин Пикс" вернется в 2016 году с постаревшим агентом Купером. Обещают всего 9 серий. Чувствую, надо пересматривать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments