Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

Апельсинки от Жаклинки

Хорошо моем апельсины. Варим апельсины с кожурой полчаса в кастрюле. Разрезаем апельсины пополам, выжимаем сок. Отрезаем ножки, плохие кусочки кожуры. Кожуру и мякоть раздолбать в блендере. Смешиваем то, что вышло из блендера и сок. Взвешиваем то, что получилось, кладем сахар точно столько же по весу, на 1 кг сока с мякотью 1 кг сахара. Можно чуть меньше.
Если варить на плите - доводим до кипения на малом огне несколько раз.
Я варю в мультиварке - 2 часа на программе "Тушение".

Автор - jacklinka. Я лично полбанки съела в один миг, еле оторвалась, чтоб хоть что-то детям оставить.
Tags: рецепты-2
Subscribe

  • Счастье есть!

  • Про подарочки

    Британский Амазон предлагает купить полную коллекцию дисков "Даунтона". Нет, без последнего рождественского выпуска. При этом любезно зарезервировали…

  • Downton Abbey

    Всё закручивается туже и туже. Миссис Патмор и миссис Хьюз просто молодцы - какой шикарный заговор! Брэнсон мне нравится всё больше и больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • Счастье есть!

  • Про подарочки

    Британский Амазон предлагает купить полную коллекцию дисков "Даунтона". Нет, без последнего рождественского выпуска. При этом любезно зарезервировали…

  • Downton Abbey

    Всё закручивается туже и туже. Миссис Патмор и миссис Хьюз просто молодцы - какой шикарный заговор! Брэнсон мне нравится всё больше и больше.…