Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Настроение бодрое, полет нормальный

Сегодня день явно получше.
Во-первых, выспалась.
Во-вторых, сразу села за работу - а главное, сразу её и сделала (там немного было, так что небольшой подвиг, но груз с души сняла).
В-третьих, мужчины, напуганные моим вчерашним состоянием, почли за лучшее смотаться из дома, так что я разослала сообщение участникам конференции, проверила презентацию дипломницы и даже дописала статью! А поскольку Макс, пришедши домой, сразу ушел гулять с подружкой, я ещё и контрольную для пятикурсников почти полностью составила.

С утра успела немножко позаниматься кухней, сейчас продолжу. Пока "не вижу" полностью расположение всех предметов, так что в процессе, видимо, придется что-то менять и переставлять. Но все равно, начало положено, и жизнь сразу стала намного приятнее.
А вечером схожу на танцы.
Tags: Золушка-лентяйка
Subscribe

  • "Город и город" Чайна Мьевиль

    Опять не попадаю в категорию, но пусть будет. Очень необычное чтиво. Почему-то очень сложное, подозреваю, что в первую очередь - из-за непривычных…

  • Пола или Ничто не предвещало

    Посмотрела вчера на одном дыхании триллер "Пола" (Паула), рекомендованный в british_cinema. Очень необычное зрелище. Необычное, в первую…

  • Elementary

    Досмотрели с детьми первый сезон "Элементарно" (New Holmes. New Watson. New York). Дети в восторге, а пудель не рад мне не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments