Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Настроение бодрое, полет нормальный

Сегодня день явно получше.
Во-первых, выспалась.
Во-вторых, сразу села за работу - а главное, сразу её и сделала (там немного было, так что небольшой подвиг, но груз с души сняла).
В-третьих, мужчины, напуганные моим вчерашним состоянием, почли за лучшее смотаться из дома, так что я разослала сообщение участникам конференции, проверила презентацию дипломницы и даже дописала статью! А поскольку Макс, пришедши домой, сразу ушел гулять с подружкой, я ещё и контрольную для пятикурсников почти полностью составила.

С утра успела немножко позаниматься кухней, сейчас продолжу. Пока "не вижу" полностью расположение всех предметов, так что в процессе, видимо, придется что-то менять и переставлять. Но все равно, начало положено, и жизнь сразу стала намного приятнее.
А вечером схожу на танцы.
Tags: Золушка-лентяйка
Subscribe

  • "Мистер Мерседес"

    Начала читать, и стало вдруг ТАК хорошо! Давно уже не испытывала такого чувства, когда нет спешки, нет стремления поскорее закончить (по любой…

  • LiveLib

    А вот посоветуйте мне, завсегдатаи, как быть? Вчера внезапно залезла на LiveLib после долгого перерыва, написала (вернее, скопировала из ЖЖ) кучу…

  • Виктория (Кнут Гамсун) - "Книжный квест - 2017"

    Тоже книга о несбывшейся любви. То ли социальные условности тому виной, то ли бескомпромиссность молодых людей, а скорее всего - и то, и другое, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments