Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Как мы продолжили субботнее утро

Всё-таки сходили в кино на "Хранителя Луны". Довольно интересный мульт, нетривиальный, красивый. Очень напомнил по стилистике "Аватар" (хоть я его толком и не смотрела), а по рисовке - Миядзаки и даже "Голубого щенка".

Аватар, Мьюн и его соплеменники:



Лунные Кальциферы:



Безлицый - Лиюн:



Демоны, пират и персонажи "Загадочной планеты":



Макс был очарован пушистиками и демонами (особенно любителем цветочков), а Даше не очень понравилось. "Странный какой-то мультик", - резюмировала деточка.

А потом мы с Максом пошли на день рождения. Огромная компания детей и взрослых веселилась напропалую. Но в этом ничего особенного не было. А вот компания рядом нас очень заинтересовала. Сначала два мужика тихонько поставили шатер, в него - стол и стулья, уселись, выставили пиво и стали тихонько о чем-то беседовать. Мы долго (пару-тройку часов) с интересом наблюдали за этой тихой беседой, строили гипотезы... Но потом к ним подъехала толпа другого народа. Мы слегка расстроились - не ожидали от этих двоих такой банальности. Однако ребята не подкачали. Сначала они все нарядились в розовые колпаки; потом навесили полиэтилен на... верёвки из скотча; потом оделись в какие-то белые балахоны и нацепили на себя мишени. В общем, порадовали.

Макс провёл день хорошо: пару раз почти подрался с мальчиком, потом получил от него в глаз зонтом, потом сломал забор. Все остались довольны.
Tags: Мак Сим 8 лет, кино-4
Subscribe

  • Про Дашу и английский

    Даша (гордо): "Мама, а я теперь умею диски из проигрывателя вынимать. Надо нажать эту кнопочку, и там загорится надпись ОРЕП!" Даша: "Мама, а как…

  • 75 мартобря

    Обсуждаем с Дашей, когда можно будет уже надеть новые сережки. Говорю: - До вторника еще протираем ушки, а потом можно будет снять медицинские…

  • Всем сестрам - по серьгам!

    Сегодня Дарья в третий раз упросила сходить с ней в салон красоты. Но в этот раз поход оказался успешным: ребенок таки проколол себе ушки!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments