Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Баскский пирог с маком

Сделала пирог. Получилось вот так:



Мне почему-то показалось, что начинка должна быть более твёрдой по консистенции - возможно, у меня мало мака или муки. В общем, получилось такое "гуня-гуня", как говорят японцы. Впрочем, это же заварной крем - чего я хотела?!

Посмотрим, что дети скажут. На вкус ничего, сладенько (возможно, даже слишком - и это я ещё уменьшила количество сахара в тесте).
Tags: рецепты-2
Subscribe

  • Лысые помидоры от ashy-blondy

    Помидоры черри, но не самые мелкие - например, полкило. Заливаем кипятком минут на пять, сливаем и ставим под струю ледяной воды. Полопавшаяся шкурка…

  • Свинья, т.е. свинина в апельсинах

    Внезапно сподобилась приготовить свинину в апельсинах по-вьетнамски. Получилось неожиданно славно. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 1 кг (ну, где-то так)…

  • Сырные лепёшки

    Сырные лепёшки от gobis: тесто: кефир - 1 стак. мука - 2 стак. сыр твердый - 1 стак. соль - 0,5 ч. л. сахар - 0,5 ч. л. сода - 0,5 ч.л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments