Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Палтус

Муж, правда, купил целого вместо филе, но я справилась. Получилось несказанно вкусно, поэтому записываю.

[Палтус]Почистила, порезала - на крупные куски плюс ещё вдоль, на половинки.
Половинки "замариновала" смесью: лимон, соль, чёрный перец, натёртый чеснок, смесь прованских трав (сухая).
Обваляла в муке, обжарила с двух сторон.
Вынула рыбу, на той же сковороде обжарила лук (половинками колец), зелёный перец и кабачок (кубиками), мелко нарезанный чеснок и базилик (свежий); на них выложила рыбу, сверху на рыбу - полукружки помидоров, потушила под крышкой минут 15.
На гарнир - жареный картофель (но можно и рис).
Tags: рецепты-2
Subscribe

  • А часики-то тикают!

    В прямом смысле. Через пару дней мне предстоит переводить на тренинге для часовых мастеров. Часы, стало быть, будем разбирать. Несмотря на то,…

  • Эксплуатация детского труда

    А какой срок нынче дают что ныне бывает за расклейку объявлений? Младший с дружком прибежали - знакомый зовёт их подзаработать…

  • * * *

    Вычитывать курсовые и дипломные работы - занятие, требующее самоотречения. Особенно когда компьютер сообщает, что загрузка Forbrydelsen завершена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments