Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Палтус

Муж, правда, купил целого вместо филе, но я справилась. Получилось несказанно вкусно, поэтому записываю.

[Палтус]Почистила, порезала - на крупные куски плюс ещё вдоль, на половинки.
Половинки "замариновала" смесью: лимон, соль, чёрный перец, натёртый чеснок, смесь прованских трав (сухая).
Обваляла в муке, обжарила с двух сторон.
Вынула рыбу, на той же сковороде обжарила лук (половинками колец), зелёный перец и кабачок (кубиками), мелко нарезанный чеснок и базилик (свежий); на них выложила рыбу, сверху на рыбу - полукружки помидоров, потушила под крышкой минут 15.
На гарнир - жареный картофель (но можно и рис).
Tags: рецепты-2
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • Продолжение банкета

    В довершение к предыдущем не попала к врачу. Сначала по-глупому перепутала время - первый раз записывалась на 12 часов, потом велели переписаться,…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments