Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

Лошааадкааа или Прорва ушастая

Когда мы все разъезжались по лагерям и морям, я попросила старшую деточку узнать, как там у лошади Танечки с едой. Еды, вроде, хватало, но мы попытались заранее усилить запасы. Разумеется, на заводе сказали, что корм будет только на следующей неделе, поэтому пришлось понадеяться на русский авось.

Впрочем, по дороге на море я заметила, что мы проезжаем как раз мимо завода и КСК "Левадия", где есть магазин. Поэтому на обратном пути я предложила звякнуть им и заскочить за кормом. Муж мой, хотя и не любит многозадачность, всё же согласился на этот финт, однако по пути, воспользовавшись отговоркой в виде расшатавшегося подшипника, всё-таки отбрыкался.

Звонить на завод начал в понедельник (то есть, вчера). Не дозвонился. Дарья тем временем, пару дней назад сообщившая нам, что у Танечки ещё мешок еды, внезапно прислала СМС-ку о том, что еда-то кончилась. На сайте же завода обнаружилось извещение о том, что они в отпуске на неделю.

В общем, поедет муж завтра в "Левадию" - обещали отложить нам единственный имеющийся у них мешок, да ещё пару мешков фруктовых безовсовых мюсли. До осени дотянем (с, Кузька).
Tags: живность, лошадки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments