Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Конец света

Посмотрела вчера последнюю серию "Доктора". И, хотя [SPOILER]по Вселенной теперь будут болтаться две безбашенные девки в ТАРДИС-закусочной, моё подсознание, судя по всему, больше впечатлилось концом света.

Именно он и снился мне всю ночь. То есть, время кончилось, всё кончилось, но паники почему-то нет, народ даже собирается устраивать какую-то вечеринку, хотя серьёзные люди вокруг шепчутся, что вот-вот появятся мародёры и вообще. Я хожу слегка растерянная то с родителям, то с детьми, в голове обрывки мыслей о том, что делать и предпринять, поглядываю на застывшее море (почему-то) с выброшенными на берег дохлыми чудищами... В общем, депрессивное зрелище. Проснулась в полпятого, уснуть уже не смогла. Ну, хоть статейку перевела.
Tags: и так 300 лет-2, сны
Subscribe

  • Лысые помидоры от ashy-blondy

    Помидоры черри, но не самые мелкие - например, полкило. Заливаем кипятком минут на пять, сливаем и ставим под струю ледяной воды. Полопавшаяся шкурка…

  • Свинья, т.е. свинина в апельсинах

    Внезапно сподобилась приготовить свинину в апельсинах по-вьетнамски. Получилось неожиданно славно. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 1 кг (ну, где-то так)…

  • Сырные лепёшки

    Сырные лепёшки от gobis: тесто: кефир - 1 стак. мука - 2 стак. сыр твердый - 1 стак. соль - 0,5 ч. л. сахар - 0,5 ч. л. сода - 0,5 ч.л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments